導盲犬協會 HKGDA

最新消息

最新消息

香港失明人協進會舉辦 西藏5100。共融之旅 2016年4月2-10日

2016-02-23

香港失明人協進會

將於42日至10日舉辦「西藏5100.共融之旅」,活動以徒步遊覽的形式遊歷西藏林芝至拉薩一帶。參加者需身體力行,以徒步方式籌款,全程步行68公里,所有籌得的善款扣除開支後將全數捐助支持本會的服務。

旅程由香港國際機場出發,並於成都轉飛林芝後從陸路進入拉薩。參加者沿途除能欣賞風光明媚的林芝花海、及壯麗遼闊的高原風景外,亦將踏足聖地-拉薩,親身感受藏傳佛教的特色。當中布達拉宮朝聖、大昭寺拜彿、八廓街轉經,是每個藏民一生中必需做到的事,亦是每個遊客絕對不能錯過的節目。旅程最後將帶領參加者翻越岡巴拉山口,到達西藏三大聖湖之一的羊卓雍錯(羊湖),感受高原湖泊及蔚藍天空的魅力。

 



按此了解活動詳情及報名
http://www.hkbu.org.hk/b5_events1_detail.php?id=92

 

< 返回